Главная  |   О компании  |   Разработки  |   Справочная информация  |   Партнеры  |   Новости и наши публикации  |   Контакты  |   Карта сайта  |   орган сертификации  |   Товарный знак
Поиск по сайту:
  Новости и наши публикации
Выставки и конференции
Научные труды и публикации наших сотрудников

Конференции в России. Статьи и тезисы докладов ( всего: 138 )
  Конференции за рубежом. Статьи и тезисы докладов ( всего: 77 )
  Научные труды ( всего: 10 )
  Монографии ( всего: 4 )
  Периодические издания. Статьи ( всего: 62 )
  Учебные пособия (для студентов учреждений среднего и высшего профессионального образования) ( всего: 9 )
  Учебные пособия (с грифом УМО) ( всего: 3 )
Всего публикаций: 303 Страницы: [1] [2] [3] [4] [5...  [31
  Assessment of safety against derailment using simulations and vehicle acceptance tests: a worldwide comparison of state-of-the-art assessment methods; Wilson N., Fries R., Witte M., Haigermoser A., Wrang M., Evans J., Orlova A.; Vehicle System Dynamics Манчестер 2011; Vol. 49, No. 7, p. 1113-1157.
  Bogies for higher speeds having a short wheel base; Orlova A., Scheffel H., Kik W.; Вісник Дніпропетровського національного університету залізничного транспорту імені академіка В. Лазаряна. Вип. 5. Дніпропетр. нац. ун-ту залізн. трансп. ім. акад. В. Лазаряна. XI Международная конференция «Проблемы механики железнодорожного транспорта. Динамика, прочность и безопасность движения подвижного состава». Днепропетровск. 2004; с. 151-157.
  Comparison of different types of friction wedge suspensions in freight wagons; Orlova A., Rudakova E.; Proceedings of the 8-th International Conference on Railway Bogies and Running Gears. Budapest: BUTE 2010; р. 41-50
  Computer Simulation of Rail Vehicle Dynamics (тезисы); Бороненко Ю.П., Третьяков А.В., Лесничий В.С., Орлова А.М, Ивницки С.; Манчестер, Великобритания 1997; 2с. 1с.
  Computer simulation of the dynamic behavior of Russian high speed train SOKOL; Бороненко Ю.П., Орлова А.М., Третьяков А.В., Лесничий В.С., Ивницки С.; Computer simulation of rail vehicle dynamics”; Manchester Metropolitan University (Conference papers) 1997; P. 10-14.
  Determining loading conditions and predicting service life of three-piece bogie suspension parts; Orlova, A., Rudakova E., Artamonov E.; Proceedings of the 7th international conference on Railway bogies and running gears. Ed. I. Zobory. ISBN 978-963-420-977-5 Budapest: Komaromi Nyomda es Kiado Kft. - p. 107-115. 2009;
  Development of higher capacity freight bogies with low track forces; Boronenko Y., Orlova A., Bubnov V., Romen Yu.; Extensive summaries 18th IAVSD Symposium Dynamics of Vehicles on roads and tracks, Kanagawa Institute of Technology, Atsugi-shi, Kanagawa, Japan. 2003; P. 305-307
  Dry friction element with logical switch for numerical simulation of vehicle dynamics and its application; Orlova A.; Non-smooth problems in vehicle system dynamics. P.G. Thomsen, H. True (eds.). Springer-Verlag Berlin Heidelberg. – p. 113-122. 2009;
  Dynamic features of high speed train Sokol; Arsentyev A.S.; 17th IAVSD Symposium Extended abstracts, Lyngby. 2001; (3 p.) ;Smirnov S.A., Dyatlov A.N., Boronenko Yu.P., Orlova A.M., Solovjev V.M.
  Dynamic Problems in Developing Bogies for Wagons with Increased Capacity; Boronenko Yu., Orlova A., Rudakova E.; Zh. Shen (Ed.) Proceedings of International Symposium on Speed-up and Service Technology for Railway and Maglev Systems. Chengdu, P.R. China: Southwest Jiaotong University Press. 2006; p. 38-43.
Далее    В начало списка

СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ
Итоги и рекомендации международной научно-технической конференции «Подвижной состав XXI века: Инновации в грузовом вагоностроении» ( июнь 2014г.)
XI Международная научно-техническая конференция «Подвижной состав XXI века: идеи, требования, проекты» (июль 2016г.)
ИТОГИ XI Международной научно-технической конференции (июль 2016г)
Итоги и рекомендации VIII конференции (июль 2013г.)
Итоги и рекомендации X конференции (июль 2015г.)

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Технические характеристики подвижного состава
Заводы-изготовители
Классификация вагонного парка