Главная  |   О компании  |   Разработки  |   Справочная информация  |   Партнеры  |   Новости и наши публикации  |   Контакты  |   Карта сайта  |   орган сертификации  |   Товарный знак  |   Патенты, свидетельства, лицензии.
Поиск по сайту:
  Новости и наши публикации
Выставки и конференции
Научные труды и публикации наших сотрудников

Конференции в России. Статьи и тезисы докладов ( всего: 138 )
  Конференции за рубежом. Статьи и тезисы докладов ( всего: 77 )
  Научные труды ( всего: 10 )
  Монографии ( всего: 4 )
  Периодические издания. Статьи ( всего: 62 )
  Учебные пособия (для студентов учреждений среднего и высшего профессионального образования) ( всего: 9 )
  Учебные пособия (с грифом УМО) ( всего: 3 )
Всего публикаций: 138 Страницы: [1] [2] [3] [4] [5...  [14
  Вагон-платформа для перевозки лесоматериалов с изменяющимся габаритом; Комлев С. А., Цыганская Л. В.; Сборник тезисов VIII Международной научно-технической конференции "Подвижной состав XXI века: идеи, требования, проекты" Санкт-Петербург 2013;
  Вагон-самосвал с новой конструкцией механизма разгрузки; Яшкин М. С., Кузнецов А. Б., Цыганская Л. В.; Сборник тезисов VIII Международной научно-технической конференции "Подвижной состав XXI века: идеи, требования, проекты" Санкт-Петербург 2013;
  Вероятностный подход к оценке потребных парков грузовых вагонов.Тезисы; Рудакова Е.А., Бороненко Ю.П.; 61-я Научно-техническая конференция студентов, аспирантов, молодых ученых «Неделя науки - 2001», МПС РФ, ПГУПС, Санкт-Петербург 2001; 0,5с.
  Влияние конструкции тележек на стоимость жизненного цикла грузового вагона; Бороненко Ю.П., Орлова А.М.; Научно-практическая конференция "Совершенствование взаимодействия государственных и коммерческих структур в области организации перевозочной работы и развития технических средств на железнодорожном транспорте". Щербинка. 2005; С. 64-66.
  Влияние параметров содержания ходовых частей на безопасность движения порожних вагонов и разработка предложений по модернизации тележек модели 18-100; Орлова А.М., Бороненко Ю.П., Ромен Ю.С.; Сб. науч. тр. науч.-практ. конф. Устройство и содержание пути и подвижного состава при тяжеловесном и скоростном движении поездов. М.: ВНИИЖТ. - с. 136-139. 2008;
  Влияние тягового тока на техническое состояние тележки грузовых вагонов; Житков Ю. Б., Александров М. Д. (ОАО «НВЦ «Вагоны»), Погудин В. Г. (Окт. ж. д. ОАО «РЖД»); Сборник тезисов VIII Международной научно-технической конференции "Подвижной состав XXI века: идеи, требования, проекты" Санкт-Петербург 2013;
  Выбор жесткости тележки в плане на основе анализа собственных форм колебаний // Шаг в будущее; Рудакова Е.А.; "Неделя науки" (межвузовский сборник научных трудов; научн. рук. А.М. Орлова). ПГУПС. Санкт-Петербург. 2003; С. 39 - 43.
  Выбор конструктивных решений сочлененных грузовых вагонов для колеи 1520 мм; Бороненко Ю. П., Белгородцева Т. М., Кукушина Н. А.; Сборник тезисов VIII Международной научно-технической конференции "Подвижной состав XXI века: идеи, требования, проекты" Санкт-Петербург 2013;
  Выбор оптимальной конструкции рамы длиннобазной платформы; М.Д. Александров, Василенко Д.А.; Материалы Всероссийской научно-технической конференции «Транспорт, наука, бизнес: проблемы и стратегия развития», посвященной 130-летию Свердловской железной дороги Екатеринбург 2008;
  Выбор параметров амортизаторов аварийных продольных соударений скоростных пассажирских поездов; Зверев М.В., Битюцкий А.А.; 61-я Научно-техническая конференция студентов, аспирантов, молодых ученых «Неделя науки - 2001», МПС РФ, ПГУПС, Санкт-Петербург 2001; 1с.
Далее    В начало списка

СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ
Итоги и рекомендации международной научно-технической конференции «Подвижной состав XXI века: Инновации в грузовом вагоностроении» ( июнь 2014г.)
XI Международная научно-техническая конференция «Подвижной состав XXI века: идеи, требования, проекты» (июль 2016г.)
ИТОГИ XI Международной научно-технической конференции (июль 2016г)
Итоги и рекомендации VIII конференции (июль 2013г.)
Итоги и рекомендации X конференции (июль 2015г.)

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Технические характеристики подвижного состава
Заводы-изготовители
Классификация вагонного парка